FX заказал первый сезон Mayans MC, спиноффа сериала «Сыны Анархии»


Спустя несколько лет тяжких раздумий кабельный канал FX собрался с силами, да и заказал первый сезон бандитского сериала Mayans MC, известного в наших широтах сразу под двумя именами - «Майя МС» и «Майянцы МС». Как вы могли догадаться, речь идёт о спиноффе суровой многосерийной байкерской драмы «Сыны анархии» (Sons of Anarchy). Вот только теперь в центре сюжета окажутся прямые конкуренты мотоклуба.

Сочинять, продюсировать и курировать проект будут Курт Саттер и Элджин Джеймс. Предполагается, что 10 эпизодов первого сезона нового шоу покажут либо в конце 2018-го, либо в начале 2019 года.

О сюжете известно лишь то, что главным героем станет Эз Рейес, только-только откинувшийся из тюрьмы и вернувшийся в родной городок на границе Калифорнии и Мексики. Рейесу предстоит налаживать преступную жизнь в месте, в котором его все раньше знали как «золотого мальчика».

Ник Град, президент направления по созданию оригинальных программ FX, снова поблагодарил Курта Саттера и Элджина Джеймса за самоотверженность и нестандартный подход к повествованию.

В главных ролях заявлены Эдвард Джеймс Олмос, Джей Ди Пардо, Сара Болджер, Клэйтон Карденас, Ричард Кабрал, Майкл Ирби, Рауль Трухильо, Антонио Джарамилло и Карла Баратта.

Спасибо GeekTyrant!

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии