FOX продолжает разрабатывать кинокомиксы про Китти Прайд и Силу Икс


Несмотря на то, что кинокомпания FOX словно продажная девка пошла по рукам Disney в результате поглощения, кинокомиксы про мутантов Людей Икс продолжают разрабатывать в глубоких недрах студии. Давеча сайт Collider сообщил, что Тим Миллер, уже снявший «Дэдпула» (Deadpool), экранизирует приключения Китти Прайд (Kitty Pryde). Женщина-красавица ранее отзывалась на супергеройские клички Эльф и Ариэль, но затем стала Призрачной кошкой. Отличается способностью переносить атомы своего тела сквозь атомы предметов... короче, проходит сквозь стены и прочие неодушевлённые объекты. Но порой не брезгует бегать и сквозь живых людей.

Пока неизвестно, правда, смогут ли Fox и Миллер довести проект до кондиции. В данный момент все ждут решения руководства Disney.


DiscussingFilm тем временем сообщает, что фильм «Сила Икс» (X-Force), о котором на протяжении многих лет грезят фанаты, по-прежнему в разработке. Режиссёром числится Дрю Годдард. Напомню, что в состав боевой бригады Людей Икс входят Циклоп, Росомаха, Икс-23, Варпат, Волчица/Вульфсбейн, Архангел, Кейбл, Дэдпул и многие другие.


Что думаете о перспективах мутантов в мире Disney?

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии