Сюжет кинокомикса «Веном» основан на арке «Смертоносный Защитник»


Гиковское издание Comicbook сообщает, что Том Харди прямо подтвердил: сюжет грядущего фильма ужасов «Веном» (Venom) основывается на комиксах «Веном: Смертоносный Защитник» (Venom: Lethal Protector). Надо заметить, что частично, поскольку никакого Человека-паука в кадре, ясен пень, не будет - он нынче совместная собственность Sony и Marvel.

Комикс, состоящий из шести выпусков, рассказывает о первой попытке Венома расстаться с образом вечного злодея и переквалифицироваться в антигероя. Человек-паук отпускает Эдди Брока на постоянное место жительства в Сан-Франциско - под честное-пионерское больше не творить криминала. Веном, почуявший вкус свободы, начинает сражаться с бандами и бездомными. Затем на него открывает охоту группа супернаёмников, которую возглавляет отец одной из жертв пришельца-симбионта. И на сладкое: в мегаполисе хозяйничают пять его отпрысков-мутантов - Крик, Фэйдж, Лэшер, Бунт и Агония.

Пока неизвестно, как сильно покромсают историю первоисточника, но мы с вами уже в курсе, что обещали главного злодея в лице Карнажа. Похоже, наклёвывается нечто весьма и весьма перспективное.

«Веном» выйдет в России 4 октября 2018 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии