Новый «Хищник» расскажет об истинных планах пришельцев

Новый Хищник, Хищник, Хищник 2018, The Predator, The Predator 2018, фантастика, ужасы, SciFi, Horror

В следующем году, 2 августа 2018-го, выйдет новый «Хищник» (The Predator) от Шэйна Блэка. Мы с вами уже в курсе, что это не сиквел и не ремейк. Скорее, полностью самостоятельный фантастический боевик напополам с фильмом ужасов, события которого происходят во вселенной известного франчайза. Но в чате с Pop Culture актёр Джейк Бьюзи рассказал, что новая картина обязательно прольёт свет на истинные планы агрессивных пришельцев-яутжа.
Джейк сказал, что события нового фильма происходят после того, что показали во второй части. «Хищник 2» вышел в 1990 году, но в нём изобразили Лос-Анджелес 1997-го, в котором хозяйничали жестокие банды. Третий фильм, «Хищники» 2010-го, вообще происходил на другой планете неизвестно когда. А как раз «Хищник 2018» расположится между этими двумя картинами.
Новая часть полностью соответствует основной линии франчайза и делает фокус на технологиях, которые есть у хищников. Проливает свет на цель хищников, их modus operand [образ действия] и рассказывает о том, почему они вообще приходят на нашу планету.
Звучит многообещающе! Ждём?

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии