Новая экранизация «Кладбища домашних животных» выйдет в апреле 2019 года


Кинокомпания Paramount внезапно анонсировала новую экранизацию «Кладбища домашних животных» (Pet Sematary) Стивена Кинга. Причём перелопачивать классику поручили двум молодым, но умелым сценаристам - Дэннису Уидмайеру и Кевину Колшу. Дуэт известен в основном благодаря фильму ужасов «Глаза звезды» (Starry Eyes). Заодно стало известно, что новая версия поступит в широкий прокат уже 19 апреля 2019 года.

Одноимённая книга вышла в 1983 году и рассказывала о семейной паре с детьми, которая переехала в новый дом. Вскоре выяснилось, что неподалёку находится пустырь, где местная детвора закапывает умерших любимцев. И ходят слухи, что потом животные возвращаются к своим хозяевам.

В 1989 году на свет появилась первая экранизация, но оказалось, что в угоду хронометражу значительную часть истории выкинули на помойку, сложные темы упростили до предела, а финал и вовсе переписали.

Ранее о своём желании снять «Кладбище домашних животных» говорил Андрес Мускетти, уже покоривший мир «Оно» (IT). Пока неизвестно, кто расположится в режиссёрском кресле, но среди продюсеров замечены Лоренцо Ди Бонавентура, Марк Вахрадян и Стивен Шнайдер.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии