Netflix выложил тизер-трейлер фантастического сериала «Видоизменённый углерод»


Netflix снова тревожит наши сердца обещаниями качественного и зрелищного киберпанка. В сети появился новый тизер-трейлер фантастического сериала «Видоизменённый углерод» (Altered Carbon), снятого по роману Ричарда К. Моргана. Мрачное и грязное будущее, солдат-наёмник, получивший второй шанс, глобальный заговор, всесильная корпорация - короче, всё, как мы любим.

Кстати, британский режиссёр Мигель Сапочник, поставивший прекрасный фантастический триллер «Потрошители» (Repo Men) и одни из лучших серий «Игры престолов» (Game of Thrones), высказался о новом проекте:
Комплексной истории необходимы - как и всякому нуару - не только экстремально запутанная загадка с убийством, но и жёсткая R-тональность. И жёсткая научная фантастика с рейтингом R должна быть похожа на «Логана», где вы выстраиваете по кусочку целый франчайз.
[Сериал] очень сильно отличается от всего, что уже снято [на ту же тему]. В нём есть щепотка Филипа Дика, Уильяма Гибсона, возможно, Ридли Скотта, и определённо Орсона Уэллса и Джона Хьюстона.
Первый сезон «Видоизменённого углерода» целиком выйдет на Netflix 2 февраля 2018 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии