В сеть утекли подробности сюжета кинокомикса «Тёмный Феникс», сольника Джины Грей


В сеть внезапно утекла информация о сюжете кинокомикса «Тёмный Феникс» (X-Men: Dark Phoenix), известного в наших краях и как «Люди Икс: Тёмный Феникс» - полноценного продолжения основной сюжетной арки эпопеи про мутантов. В частности стало известно, какое именно событие в фильме Саймона Кинберга подтолкнёт могущественную Джину Грей навстречу тьме.

Дальше идут спойлеры. Не уверены - не читайте.

В основе ленты лежит арка из комиксов под названием «Сага Тёмного Феникса» (The Dark Phoenix Saga). В ней рассказывается о том, как Джина Грей стала самым могущественным мутантом во вселенной и обрела все свои способности. В попытках заполучить контроль над новыми силами она свернула на кривую дорожку и превратилась в натуральную злодейку. И в экранизации планирую показать весь процесс её становления.

Ранее стало известно, что в кадре появится Магнето (Майкл Фассбендер), Чарльз Ксавьер (Джеймс МакЭвой), Мистик (Дженнифер Лоуренс) и Зверь (Николас Холт). И That Hashtag Show докладывает, что один из них совершенно точно погибнет.
Нам сказали, что Кинберга ничто не держит: когда силы Джины развернутся во всю мощь, никакой герой не справится с этим. И в этот момент способности выйдут из-под контроля, Джина пронзит насквозь одного из указанных персонажей, и это совершенно точно его убьёт.
Сначала я скептически воспринял эту информацию, но потом вспомнил, что в FOX фактически переписали канон. Так что теперь возможно всё.

«Тёмный Феникс» выйдет в России 1 ноября 2018 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии