Создатели Mafia II анонсировали тайкун Project Hospital - духовную наследницу Theme Hospital


Стандартная история: ветераны-разработчики покидают крупные студии и самоорганизуются в независимые. Чешская Oxymoron Games из их числа: в стенах небольшой компании трудятся бывшие создатели Mafia II, Mafia III, Quantum Break, Top Spin 4 и Euro Truck Simulator.

И эти самые люди готовы нанести сокрушительный удар по вашей ностальгии! С выхода легендарного тайкуна Theme Hospital за авторством Electronic Arts и Bullfrog прошло 20 лет, а ниша до сих пор пустует. И вот Oxymoron анонсировала духовную наследницу - Project Hospital.

Всё на месте: изометрическая перспектива соседствует с необходимостью одновременно работать архитектором, менеджером и врачом, а эффективное и качественное обслуживание больных ничуть не менее важная вещь, чем грамотное распределение финансовых ресурсов и рабочих кадров. В скромном описании говорится, что игрокам придётся держать в памяти чуть ли не тысячу мелочей, которые могут здорово испортить жизнь из-за банального недосмотра.

Ещё разработчики утверждают, что разрешат всем желающим модифицировать файлы Project Hospital и делиться своими фантазиями на тему с друзьями и сообществом.

Project Hospital выйдет на персональных компьютерах (Steam) в 2018 году.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии