Расписание праздников: Blumhouse объявила даты выхода своих новых фильмов ужасов


Если вы следите за киноподвигами продюсера Джейсона Блума и его карманной кинокомпании Blumhouse Productions, то уже в курсе, что дела у обоих идут очень хорошо. В январе вышел «Сплит» (Split) [рецензия] М. Найта Шьямалана, который при бюджете в смешные $9 млн. заработал совершенно сумасшедшие $278 млн. Затем в феврале настала очередь «Прочь» (Get Out) [рецензия] Джордана Пила - и снова успех: $253 млн. вместо потраченных $4.5 млн. И даже скучный «Счастливого дня смерти» (Happy Death Day) [рецензия] уже принёс студии $79 млн., хотя стартовал ещё не на всех территориях.

И всё указывает на то, что 2018 год может оказаться ещё более успешным!

«Астрал 4: Последний ключ» (Insidious: The Last Key) выйдет в США уже 5 января 2018 года, в России 25 января. Нас ждёт очередной приквел в первым двум частям, но сиквел третьего фильма. Экстрасенс Элис Реньер вернётся в родительский дом, чтобы победить свои давние страхи, и по давней традиции столкнётся с могущественным злом. Обещают заодно рассказать о её отношениях с Такером и Спэксом.

Режиссёр Адам Робител. В главных ролях Лин Шэй, Хавьер Ботет, Джош Стюарт, Кирк Асеведо, Ли Уоннелл, Спенсер Лок, Брюс Дэвисон, Хана Хэйес, Энгус Сэмпсон и Тесса Феррер.

Хоррор «Правда или вызов» (Truth or Dare), про который я уже писал, выйдет 27 апреля 2018 года. Простая игра на вечеринке старшеклассников превращается в кровавую бойню, когда сверхъестественная сила начинает карать тех участников, что лгут или отказываются от решительных действий.

Режиссёр Джефф Уодлоу. В главных ролях Люси Хейл, Тайлер Пози, Вайолетт Бин, Хейден Сзето, Софи Тэйлор Али, Нолан Джерард Фанк, Брэйди Смит, Тим Нефф и Аврора Перрино.

«Судная ночь: Остров» (The Purge: The Island) по давней традиции выйдет на 4 июля. Теперь нас ждёт приквел трилогии, в котором подробнее расскажут о происхождении процедуры Судной ночи («Чистки» в оригинале), о проведении самой первой и о причинах, которые заставляют людей в ней участвовать.

Режиссёр Герард МакМюррей. В главных ролях Лорен Луна Велес, Мелони Диас, И’лан Ноэль, Ротими, Лекс Скотт Дэвис, Мо, Дэвид Брида, Чина Лэйн.

Ну, а новый «Хэллоуин» (Halloween) за авторством комедиантов Дэнни МакБрайда и Дэвида Гордона Грина пожалует на большие экраны 19 ноября 2018 года. Нас ждёт прямое продолжение легендарного фильма Джона Карпентера, игнорирующее все сиквелы и происходящее 40 лет спустя. Пожалуй, это всё, что достоверно известно.

В главных ролях Джейми Ли Кёртис и Джуди Грир.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии