Полный трейлер «Кризиса на Земле-Икс», нового кроссовера телевселенной DC и The CW

Если вы без ума от телевселенной DC, которую на протяжении многих лет развивает (и доит) кабельный канал The CW, то обязательно посмотрите полный трейлер нового кроссовера «Кризис на Земле-Икс» (Crisis on Earth-X). В нём главные звёзды и супергерои сериалов «Стрела» (Arrow), «Флэш» (The Flash), «Супергёрл» (Supergirl) и «Легенды завтрашнего дня» (DC's Legends of Tomorrow) сразятся со своими злыми двойниками, прибывшими из параллельного мира победившего нацизма.

Да, вы всё поняли правильно: ряженые придурки противостоят нацистам.

Брэндон Рут, изображающий гениального изобретателя и спасителя миров по кличке Атом, уже подтвердил, что в одной из сцен будут задействованы сразу 20 совершенно разных персонажей!

В синопсисе говорится о том, что на свадьбе Барри и Айрис случится непредвиденное - на молодожёнов и гостей нападёт отряд злодеев. Вскоре выяснится, что это злые копии известных нам героев, проживающие на Земле-Икс и задумавшие нечто страшное. На самой Земле-Икс тем временем правят нацисты, а супергерои угнетают всё человечество. Само собой, Зелёная Стрела, Флэш, Супергёрл и их друзья ринутся сражаться за свободу и мир во всём мире.

«Кризис на Земле-Икс» начнётся в «Супергёрл» и «Стреле» 27 ноября 2017 года, а продолжится во «Флэше» и «Легендах завтрашнего дня» 28 ноября.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии