«Новые мутанты» - вся доступная информация о сюжете и героях кинокомикса


Не совру, если скажу, что «Новые мутанты» (X-Men: The New Mutants) - новая веха для киновселенной Людей Икс. Во-первых, это полноценный подростковый хоррор по юных отщепенцев, неспособных контролировать свои силы и наломавших в прошлом дров. Во-вторых, это очередная попытка FOX раздвинуть границы жанра кинокомикса при помощи очередного необычного проекта с рейтингом R.

Догадки и теории на основе трейлера

  1. В самом начале ролика нам демонстрируют кладбище, полное надгробий с номерами - прямой намёк на количество «начинающих мутантов», то ли погибших во время правительственных экспериментов в секретной клинике, то ли просто не совладавших со своими разрушительными способностями.
  2. Все кошмары, навевающие ассоциации с домами с привидениями и «Кошмаром на улице Вязов» (A Nightmare on Elm Street), наверняка порождения сил героини Блю Хант - Даниэллы Мунстар, известной как Душа и Мираж. Дело в том, что девушка принадлежит к древнему индейскому роду и способна создавать убедительные трёхмерные голограммы - зачастую кошмарные и пугающие. Уверен, что всё сюрреалистичные эпизоды - её рук дело.
  3. Аня Тейлор-Джой исполняет роль Ильяны Распутиной - могущественной колдуньи по прозвищу Мэджик (иногда попадаются вариант Магика и Магик). Русская супергероиня, родная сестра Колосса. Основные навыки - телепортация и создание иллюзий.
  4. Есть информация, что основой сюжета станет противостояние новых мутантов и монстра по кличке Демон-Медведь. Как вы догадались, это огромный могучий медведь, который черпает силу из страхов и негативных эмоций жертв. В трейлере его не показывают, но фанаты разглядели намёки на его появление.

Информация из интервью с режиссёром Джошем Буном

«Новые мутанты» связаны с основной вселенной Людей Икс:
Есть некоторые вещи, о которых я не могу рассказать. Но могу сказать, что [фильм] имеет непосредственную связь со вселенной Людей Икс и является её частью. И будет её частью, поскольку [идея] получит развитие в следующих картинах.
События «Новых мутантов» разворачиваются здесь и сейчас:
Это происходит в наше время.
Варлок (пришелец из космоса) и Карма (умеет контролировать разум) появятся в сиквеле:
Могу сказать, что покажу новых персонажей в продолжении если всё сложится. Персонажей вроде Кармы и Варлока, и все они появятся в будущих фильмах.
«Новые мутанты» прибудут в российский прокат 12 апреля 2018 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии