Новый «Спаун» не будет очередной историей становления персонажа


Недавно сценарист и художник Тодд Макфарлейн уже рассказывал в подробностях о грядущем фильме ужасов «Спаун» (Spawn) - новой экранизации своего же комикса. Например, мы узнали, что фильм обойдётся без участия голливудских звёзд первой величины, окажется гораздо серьёзнее конкурентов, а самого антигероя на экране будет не так уж много.

Пришла пора автору ответить на самый животрепещущий вопрос: неужели нас ждёт очередной ориджин, раскрывающий историю становления харизматичного персонажа, обладающего невероятными способностями?

Макфарлейн утверждает, что фанатам и им сочувствующим волноваться не стоит:
Я постоянно возвращаюсь к «Челюстям» - и это не значит, что в «Спауне» появится огромная акула! Но акула - подходящий пример. Каждый раз, когда я смотрю фильм, мне рассказывают о том, почему акула чертовски здоровенная? Нет! Меня это волнует? Нет! Всё, что имеет значение - она здоровенная и тусуется рядом с людьми. Или взять «Нечто» Джона Карпентера: откуда прибыл пришелец? Я не знаю! По какой причине он захватывает тела жертв? Я не знаю! Это просто происходит. Мне нормально и без предыстории. Просто дайте мне комплексный сюжет, пугайте до усрачки время от времени, и я весь ваш... Для меня эта история - способ сказать «Спаун где-то бродил 25 лет, и за минувшие годы он сильно эволюционировал. И сейчас об этом». Я не собираюсь постоянно снимать одну и ту же историю.
Звучит прекрасно. «Спаун» начнут снимать в феврале 2018 года, а премьера состоится в 2019-ом.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии