Комедийный хоррор «Няня» от режиссёра дилогии «Ангелы Чарли» выйдет в октябре

В последние пару лет Netflix активно скупает права на готовые и незавершённые фильмы, чтобы продавать их по подписке под видом оригинального контента. Не миновала чаша сия и комедийный хоррор «Няня» (The Babysitter), который стриминговый сервис увёл у New Line Cinema по обоюдному согласию.

Правда, никто не гарантирует качества проекта - пока у гиганта потокового жанра с этим не очень хорошо. Но интересные фильмы всё же попадаются - например, «Игра Джеральда» (Gerald's Game) от Майка Флэнегана по мотивам романа Стивена Кинга [рецензия].

Примечательно, что «Няню» снял странный режиссёр МакДжи, более всего известный по дилогии «Ангелы Чарли» (Charlie's Angels) и постапокалиптическому боевику «Терминатор: Да придёт спаситель» (Terminator Salvation). Впрочем, за сюжет можно не волноваться - сценарий Брайана Даффилда в 2014 году вошел в «Черный список».

История вращается вокруг простого мальчугана Коула, который безумно влюблён в свою няню Би. И всё бы ничего, но внезапно выясняется, что Би вместе со своими друзьями поклоняется... «кому-то», и приносит человеческие жертвы. Ночь, которую покажут зрителям, будет полна первых поцелуев, разбитых сердец и борьбы за жизнь.

«Няня» выйдет на Netflix уже 13 октября 2017 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии