В новом трейлере RUINER рассказали о боссах игры

Стоило опубликовать 18 минут геймплея киберпанковского экшена RUINER, как Reikon и Devolver выпустили трейлер Boss Bounties, посвящённый охоте на боссов игры.

Встречайте злодеев:
  1. Heavy Cyborg - один из самых успешных опытных образцов NagaShiwa Corps с прекрасным дизайном и полным фаршем из всех мыслимых видов оружия. За основу создатели взяли могучего мифического Минотавра. Медлительный, но способен разорвать любого.
  2. Shadow - один из самых разыскиваемых террористов планеты в списке Интерпола и член Триад, настоящего имени которого не знает никто. Лидер по количеству убийств на одного человека. Заочно осуждён за геноцид.
  3. Captain Bogdan - бывший военный, казнивший гражданских во время Балканского восстания 2054 года. Разыскивается за вооруженное ограбление, нападения и вымогательство. Пользуется старой, но проверенной экипировкой.
  4. Mother - гигантская машина, обладающая интеллектом. Умеет перехватывать управление любыми устройствами и машинами, когда подключается к общей сети. Обожает играть с жертвами как кошка с мышками.
RUINER выйдет 26 сентября на PC, PS4 и Xbox One.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии