Дебютный трейлер фантастического фильма «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»

Слоупок сообщает, что кинокомпания 20th Century Fox на днях опубликовала дебютный трейлер фантастического фильма «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» (Maze Runner: The Death Cure) - третьей и заключительной части франчайза «Бегущий в лабиринте» (Maze Runner).

Признаюсь по секрету: пожалуй, это один из примеров современной подростковой фантастики с сильным уклоном в постапокалипсис и антиутопию, которая почти на раздражает тупостью главных героев и надуманностью конфликтов. Гениальной, конечно, серию назвать нельзя, но это как минимум нечто качественное и смотрибельное.

Синопсис гласит следующее. Томас возглавляет группу глейдеров и отправляется с ними на последнюю и самую опасную миссию. Им предстоит не только спасти своих друзей, но и проникнуть в легендарный Последний Город - запутанный лабиринт, который контролирует некий ПОРОК. Команде храбрецов предстоит раскрыть все тайны умирающего мира.

Режиссёр Уэс Болл. В главных ролях Дилан О’Брайен, Кая Скоделарио, Натали Эммануэль, Кэтрин МакНамара, Уолтон Гоггинс, Томас Сэнгстер, Роза Салазар, Джанкарло Эспозито, Патришия Кларксон и Барри Пеппер.

В России «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» выйдет 25 января 2018 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии