Дебютный трейлер приключенческого боевика «Tomb Raider: Лара Крофт»

Сегодня ночью в сети появился дебютный трейлер приключенческого боевика Tomb Raider - экранизации понятно какой игровой серии про грудастую расхитительницу гробниц. По странной иронии, в наших широтах художественную картину про не самую объёмную (хе-хе) Алисию Викандер обозвали максимально нейтрально - «Лара Крофт». Но потом одумались и выдали «Tomb Raider: Лара Крофт».

Ну, вы поняли.

Первый же ролик демонстрирует нам не только накачанную и брутальную главную героиню, разыскивающую пропавшего без вести отца, то также плохонькие компьютерные спецэффекты и не самую лучшую операторскую работу. Ненавижу делать прогнозы на основе таких вот огрызков, но мне почему-то кажется, что мы ещё не раз и с теплотой вспомним адаптации с Анджелиной Джоли.
Лара Крофт - одиночка и дочь эксцентричного путешественника, сгинувшего во время очередной экспедиции, когда она была ещё подростком. Теперь же ей стукнул 21 год, и она пытается найти своё место на шумных улицах восточного Лондона, подрабатывая курьером, снимая квартирку и посещая колледж. Лара пытается найти свой путь, игнорируя необходимость возглавить глобальную империю отца. Но однажды она обнаружит некие улики и отправится разгадывать причины загадочной гибели родителя. И в процессе станет той самой Расхитительницей гробниц, которую мы знаем.
В главных ролях Алисия Викандер, Уолтон Гоггинс, Ханна Джон-Кэймен, Доминик Уэст, Дэниэл Ву, Александр Виллауме, Хелена Холмс, Джинтаре Бейноравичуте, Роуэн Полонский и Бернардо Сантос.

«Tomb Raider: Лара Крофт» прискачет в кинотеатры 15 марта 2018 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии