Swery65 анонсировал загадочную ролевую игру The Good Life


Вчера я написал, что Swery65 - мятежный японский ум, создавший Deadly Premonition и D4 - представит новую игру на выставке-конференции PAX West 2017. И вот стало известно, что именно это за игра: встречайте "загадочную RPG" The Good Life, которая расскажет о том, как жители небольшого английского городка по ночам превращаются в кошек.

События разворачиваются в Rainy Woods - самом счастливом городке на свете. Игрокам предстоит управлять Наоми, фотографом из Нью-Йорка, которая пытается погасить долг, чтобы убраться из британского захолустья. Но затем она узнаёт страшную правду: жители города - оборотни, которые превращаются в кошек по ночам. Но "зараза" распространяется не только на местных, но и на всех, кто очутился поблизости.

Сам Swery65 утверждает, что новый проект по духу очень похож на культовую Deadly Premonition, но сильно отличается геймплеем. Однако дикая история и толпа странных персонажей гарантированно заставят нас с головой погрузиться в путешествие по вымышленному миру.

Средства на разработку The Good Life планируют начать собирать через краудфандинговый сервис The Fig примерно через 17 дней. Премьера же состоится на Pax West.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии