Сериал-экранизацию комикса «Хэппи!» начнут показывать в ноябре

В мае я рассказывал вам, что кабельный канал SyFy превратит умеренно культовый комикс Гранта Моррисона и Дэрика Робертсона - "Хэппи!" (Happy!) - в сериал. И вот стало известно, что первый сезон уже снят а премьера шоу намечена на 29 ноября 2017 года.

В данный момент руководство канала решает, в какой именно слот воткнуть комедийно-боевиковую новинку. Первый (пускай и укороченный) сезон целиком снял режиссёр Брайан Тэйлор, который должен быть известен вам по круто сваренным экшенам "Адреналин" (Crank), "Адреналин: Высокое напряжение" (Crank: High Voltage) и "Геймер" (Gamer). Автор первоисточника Грант Моррисон помогал писать сценарий.

В кратком синопсисе гвоорится, что главный герой истории - Ник Сакс, бывший продажный коп, а ныне киллер. После того, как последнее дело накрылось медным тазом, Ник получает пулю в голову. Но неожиданно для всех возвращается с того света. Вот только теперь ему повсюду мерещится синяя летающая лошадка-единорожек по прозвищу Хэппи.

Не знаю как вы, а я очень и очень заинтригован. Ниже вы найдёте дебютный тизер-трейлер "Хэппи!"...

Ах да, в главных ролях снялись Кристофер Мелони (Ник Сакс), Пэттон Освальт (Хэппи), Патрик Фишлер, Забрина Гевара, Ричи Костер, Джозеф Д. Рейтман, Джо Перрино, Лили Мирожник, Гас Хэлпер и Эмми Эллиотт.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии