Дебютный тизер-трейлер We. The Revolution, симулятора судьи в эпоху Великой французской революции

Небольшое издательство Klabater и независимая студия Polyslash (в прошлом году выпустила посредственный научно-фантастический хоррор Phantaruk) в этом году привезла на выставку PAX West 2017 загадочный проект We. The Revolution. Игру описывают как смесь механики расследования, элементов приключения и судебной драмы. Разумеется, не обойдётся и без суровых моральных выборов, которые могут привести к не самому жизнерадостному финалу.

Прибавьте к этому политические интриги и атмосферу Великой французской революции - того самого периода, когда дворянам рубили бошки гильотинами только так, без лишней мороки. В роли сурового, но справедливого судьи нам придётся разбирать дела обычных горожан, преступников, революционеров и их классовых врагов - знати. При этом нужно просчитывать последствия наперёд, потому что доподлинно неизвестно, кто друг, а кто враг.

Вот так казнишь кого-нибудь не того и не оберёшься проблем.

Помимо судейства нам предстоит каким-то образом решать проблемы семьи, строчить доносы и важные послания, а так же руководить сетью подпольных агентов на улицах Парижа.

Всего же нас ждут более 100 уникальных дел и чудесная low-poly-графика.

Дата выхода We. The Revolution неизвестна. В списке целевых платформ замечен PC (Steam).

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии