Анонс Planet of the Apes: Last Frontier, интерактивного фильма во вселенной новой «Планеты обезьян»


The Imaginarium Studios - компания по захвату движения для кино, телевидения и видеоигр, основанная известным актёром Энди Сёркисом, - совместно с FoxNext Games разрабатывает интерактивный фильм Planet of the Apes: Last Frontier. События проекта происходят во вселенной новой "Планеты обезьян", а конкретно Last Frontier расскажет о том, что произошло в промежутке между фильмами "Планета обезьян: Революция" и "Планета обезьян: Война".

Обещают динамичное приключение со сражениями, выживанием и предательствами, множество судьбоносных выборов и несколько совершенно разных концовок. Отдельно авторы подчёркивают, что в "игре" не будет бестолковой ходьбы и необходимости отвлекаться на привычную рутину, как, например, в проектах Telltale Games. Эпизодической системы тоже не завезли - планируется именно фильм на два-три часа.

Сам Энди Сёркис утверждает, что разработчики поставили перед собой цель поднять повествование в играх на качественно новый уровень.

Planet of the Apes: Last Frontier выйдет на PC, PS4 и Xbox One осенью 2017 года. Ниже вы найдёте дебютный трейлер с нарезкой "геймплея" и несколько скриншотов.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии