В трейлере хоррора «Полароид» зло убивает с помощью фотокамеры


В Голливуде назрел очередной кризис идей - и снова на ниве хорроров. Похоже, относительно свежая волна инди благополучно захлебнулась, а на передовую начинают возвращаться крупные игроки. Вот и Dimension Films, которая никак не может выпустить десятую часть "Восставшего из ада" (Hellraiser: Judgment) и "Ужас Амитивилля: Пробуждение" (Amityville: The Awakening), взялась за новинку с говорящим названием "Полароид" (Polaroid).

Сюжет прост как две копейки: старшеклассник Бёрд Фитчер находит старую фотокамеру-полароид, но даже и не подозревает, что каждого, кто окажется на снимке, ждёт ужасная или трагическая смерть.

На Bloody-Disgusting новинку сравнивают с двумя ужастиками: "Фантомы" (Shutter) и "Пункт назначения" (Final Destination).

Режиссёр Ларс Клевберг. В главных ролях Мэделин Петш, Кэтрин Прескотт, Хавьер Ботет, Кэти Стивенс, Грейс Забриски, Митч Пилледжи, Кинэн Трэйси, Тайлер Янг, Шона МакДональд и Саманта Логан.

Премьера в США состоится 25 августа 2017 года. Когда "Полароид" выйдет (и выйдет ли) в других странах неизвестно. Вся надежда в очередной раз на онлайн-кинотеатры и стриминговые сервисы.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии