В финальном трейлере «Взрывной блондинки» творится форменный беспредел


Шпионский боевик "Взрывная блондинка" (Atomic Blonde) выходит на финишную прямую: фильм пожалует в российские кинотеатры уже 27 июля 2017 года, а значит самое время любоваться финальным трейлером.

Забавно, но создатели продвигают картину в медийных кругах под девизом "Женская версия Джеймса Бонда". Ну так себе реклама...

В синопсисе никаких перемен не замечено. Сотрудница британской разведки Лоррейн Бротон отправляется в Восточный Берлин, чтобы выкрасть особо секретное досье. Но внезапно попадает в переплёт: список агентов под прикрытием скомпрометирован, по следу шпионов выдвинулся талантливый и неуловимый убийца. Лоррейн не остаётся ничего другого, как спутаться с ненормальным агентом Дэвидом Персивалем.

За режиссуру отвечает Дэвид Литч, успевший поработать над первым "Джоном Уиком" (John Wick), так что за постановку трюков и экшена можно не переживать. В главных ролях замечены Шарлиз Терон, София Бутелла, Джеймс МакЭвой, Джон Гудман, Билл Скарсгард, Тоби Джонс, Эдди Марсан, Дэниэл Бернхард, Джеймс Фолкнер и Йоуханнес Хёйкьюр Йоуханнессон.

Ждём?

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии