Telltale анонсировала Batman: The Enemy Within, второй сезон The Wolf Among Us и финал The Walking Dead


Если вы по крохам собираете всю доступную информацию о проектах Telltale Games, то у меня для вас небольшая, но охапка важных новостей. Приготовьтесь к приятным анонсам.

Совместно с DC Entertainment и Warner Bros. Interactive Entertainment студия анонсировала Batman: The Enemy Within - The Telltale Series - прямое продолжение переизобретённых приключений Брюса Уэйна и его потаённого Бэтмена. Первый эпизод второго сезона называется The Enigma и выйдет уже 8 августа 2017 года.

Все фанаты комикса Fables ликуют и поливают друг друга шампанским: второй сезон The Wolf Among Us: A Telltale Games Series дебютирует в начале 2018 года. Нам предложат полностью новую историю, но со старыми знакомыми в главных ролях. Адам Харрингтон снова озвучит Бигби Вульфа, а Эрин Иветт - Белоснежку.

И на сладкое. Четвёртый сезон The Walking Dead станет заключительным. Но только в том смысле, что завершит историю Клементины и её немногочисленных выживших друзей. Игра пока называется The Walking Dead: The Telltale Series - The Final Season. О сроках её выхода объявят позже.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии