По мотивам комикса Thief of Thieves выпустят стелс-экшен


Поговаривают, что студии Skybound Entertainment и Rival Games объединили усилия, чтобы выпустить игру Thief of Thieves по мотивам одноимённой серии комиксов Роберта Киркмана, создателя "Ходячих мертвецов" и "Изгоя". Первую демонстрацию обещают организовать в июле 2017 года на Comic-Con в Сан-Диего, а релиз состоится на персональных компьютерах (Steam) в начале 2018-го.

Жаль, что в наших краях канал НТВ не занимается локализацией игр. Иначе нас ждало бы нечто вроде "Воровской беспредел".

Главной героиней интерактивного спиноффа станет Селия - ученица легендарного вора Конрада Полсона, известного под кличкой Рэдмонд. В оригинальных комиксах Селия появляется исключительно в воспоминаниях и прочих флэшбеках, но в конкретном случае всё действие обещают закрутить вокруг неё.

Понятно, что причастные к разработке лица обещают не только сохранить атмосферу и стилистику оригинала, но и познакомить с миром Киркмана новую аудиторию. Фанаты же с радостью вернутся к знакомой истории, но взглянут на неё свежим взглядом.

Выглядит Thief of Thieves пока как слабенький и не особо изобретательных двухмерно-изометрический стелс, но не исключено, что вытянет история. Ниже вы найдёте дебютный тизер-трейлер проекта.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии