Новый «Хищник» - не продолжение и не ремейк


Если вас, как и меня, интересует, чем на самом деле является новый "Хищник" (The Predator) Шейна Блэка, то добро пожаловать в клуб. Информации о фантастическом боевике крайне мало, поэтому в СМИ фантазируют на тему со всем возможным рвением.

Ремейк? Ребут? Сиквел? Спинофф?

Что это, чёрт возьми?!

У актёра-комедианта Кигэна-Майкла Ки своё мнение на этот счёт. О чём он и поведал изданию EW.

Спойлер: ни то, ни другое, ни третье, и уж тем более не четвёртое.
Работать над "Хищником" - настоящая привилегия, и если люди думают, что увидят ремейк оригинального фильма, то их ждёт сюрприз. Очень приятный сюрприз. Это не сиквел. [В нём] множество комедийных элементов. События, безусловно, происходят во вселенной уже снятых пяти фильмов. Думаю, это лучший способ рассказать о нём, и это всё, что я могу рассказать прямо сейчас.
Короче, давайте уясним одно: это не ремейк и не сиквел, а просто новый фильм во вселенной Predator. По ранее утёкшей информации, он прямо связан с оригиналом 1987 года. Но самое интересное, что Шейн Блэк не только учитывает события "Хищника 2" (в новой картине появится сын персонажа из него), но и не отрекается от "Хищников" (Predators) и дилогии "Чужой против Хищника" (AVP: Alien vs. Predator).

Новый "Хищник" выйдет на большие экраны 3 августа 2018 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии