На Comic-Con анонсировали хоррор-сериал Ghost Wars, первый трейлер внутри

Помимо громких и жирных анонсов на Comic-Con в Сан-Диего хватало и разных местечковых премьер. Например, кабельный канал Syfy поделился с публикой трейлером нового хоррор-сериала с прямолинейным названием Ghost Wars ("Войны призраков" или "Битва призраков). Производством паранормального и кровавого боевика займётся Nomadic Pictures, ранее выпустившая первый сезон "Ван Хельсинг" (Van Helsing).

Самое интересное, что создателем и шоураннером числится Саймон Барри ("Континуум" и упоминавшийся "Ван Хельсинг"), а в главных ролях указаны довольно известные актёры Винсент Д’Онофрио и Ким Коутс.

Синопсис не то чтобы блещет, но будит определённый интерес.

Удалённый от цивилизации городок на Аляске внезапно подвергается атаке паранормальных сил. Местному изгою и странному парню Роману Мерсеру предстоит найти источник всех бед и не только победить собственных внутренних демонов, но и спасти местных жителей, которых зло решило принести в жертву.

Пилот срежиссировал Дэвид Фон Энкен.

Пока могу сказать, что выглядит сериал Ghost Wars довольно бодро и жёстко. Но судить по трейлеру рано, поэтому предлагаю дождаться премьеры. Если всё пойдёт по плану, то первый сезон покажут либо ближе к концу 2017 года, либо в начале 2018-го.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии