Люк Бессон уже работает над двумя продолжениями «Валериана», но не уверен, что их снимет


Пока профессиональные кинокритики обмазывают известной субстанцией фантастический кинокомикс "Валериан и город тысячи планет" (Valerian and the City of a Thousand Planets) за отсутствие всякого смысла в происходящем, а кинокомпания Бессона EuropaCorp признаёт себя банкротом, сам Люк Бессон не унывает и работает сразу над второй и третьей частью.

Если "Валериан" внезапно окажется успешным в международном прокате, то нас совершенно точно ждёт завершённая трилогия эпического размаха и масштаба.

Ах да, Бессон уже закончил сценарий сиквела и взялся за подготовительные работы по производству триквела.
Я уже закончил ["Валериана"] номер 2 и сейчас пишу номер 3. Я не знаю, снимем ли мы их, потому что это вопрос не ко мне. К зрительской аудитории, если ей понравится. Но все мои друзья говорят "Зачем ты пишешь продолжение? Ты даже не знаешь, возьмёшься ли за него". [А я говорю] "Мне не о чем переживать Всё хорошо". [смеётся] Мне просто нравится писать этот сценарий. Я получаю удовольствие от его написания. Я не собираюсь ждать. Я просто пишу его для себя. Так что я уже закончил [сиквел], а через месяц мне стало скучно, и я сказал "Давайте-ка напишу третий".
По поводу нового фантастического фильма Бессона меня терзают сомнения, но посмотрю обязательно. Благо "Валериан и город тысячи планет" появится в российском прокате уже 10 августа 2017 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии