Зомби, постапокалипсис, стимпанк: анонс стратегии They Are Billions


Души не чаете в стимпанке, дизельпанке, зомби и постапокалипсисе? Разработчики из независимой студии Numantian Games знают, как вам угодить. Встречайте ролевую стратегию They Are Billions, в которой строительство и менеджмент ресурсов колонии выживших людей сочетается с напряжённым противостоянием ордам оживших мертвецов.

Стоит допустить всего парочку ошибок, и один из последних городов человечества снесут с мгновение ока.

Всего в игре будет два режима - Кампания и Выживание. В первом вам предстоит выполнять определённые задания, чтобы помочь людям - например, отвоёвывать земли у зомби или держать оборону. Не забудут и про дополнительные цели: необходимо спасать потерявшихся колонистов, поскольку каждый живой человек на счету, или отстраивать специфические здания на время. Во втором режиме авторы ставят перед игроками задачу продержаться сто дней, во время которых следует проектировать надёжное убежище в ожидании пришествия орды. Осложняется дело тем, что выживать предстоит на случайно сгенерированной планете.


Ну и ещё в самые напряжённые моменты можно поставить игру на паузу и спокойно раздать команды подчинённым.

Ключевой же особенностью проекта станет количество юнитов на экране: одновременно в зарубе может участвовать до 20000 единиц живой и мёртвой плоти.

They Are Billions должна выйти в 2017 году на персональных компьютерах. Страница в Steam уже доступна.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии