Великий телеканал The CW объявил даты премьер сериалов телевселенной DC (и других)


Культовый в узких кругах телеканал The CW [сарказм] не так давно огласил даты премьер своих главных телесериалов. В том числе имеющих непосредственное отношение к телевселенной DC - тех самых шоу, которые многие не могут бросить смотреть, но от которых вообще никто не получает ни малейшего удовольствия.

Начнём с флагманов (DC).

"Супергёрл" (Supergirl) - 9 октября 2017 года стартует третий сезон приключений Кары Зор-Эл. Обещают новую могущественную злодейку, прибывшую прямиком с Криптона, чтобы разрушить Землю.

"Флэш" (The Flash) и "Легенды завтрашнего дня" (DC's Legends of Tomorrow) - 10 октября 2017 года. В первом сериале царит полная неразбериха и уныние, поэтому большой вопрос, кто станет главным злодеем и куда теперь повернёт сюжет. Во втором же героям предстоит выяснить, каким образом динозавры очутились в Лос-Анджелесе.

"Стрела" (Arrow) - 12 октября 2017 года. Оливер Куин и его команда снова в деле. Говорят, что в пятом сезоне всё закончилось очень плохо (я ещё не смотрел, поэтому не в курсе), так что неизвестно, кто из героев вернётся в шоу.

Подростковый драматичный триллер "Ривердэйл" (Riverdale) - к слову, по мотивам отдельных историй Archie Comics - обзаведётся вторым сезоном 11 октября 2017 года. Создатели обещают много новых тайн и возвращение старых.

Тринадцатый (!!!) сезон мистической драмы "Сверхъестественное" (Supernatural) начнётся 12 октября 2017 года. Извините, но больше мне сказать нечего, я потерял нить и бросил сериал ещё на шестом или седьмом "томе".

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии