Techland продолжит поддержку Dying Light и выпустит 10 бесплатных DLC


Вы думаете, что видные шляхтичи из Techland всё это время бездарно просиживают штаны в офисе и целыми днями напролёт раскладывают "косынку"? А вот и нет! Разработчики из главной польской студии в поте лица работают над тем, чтобы сделать зомбифицированный сурвайвл-хоррор Dying Light ещё лучше! И это несмотря на то, что игра вышла аж в 2015 году.

Внемлите. На протяжении ближайшего года Techland выпустит десять новых DLC для игры. Но что гораздо важнее, все порции дополнительного загружаемого контента будут совершенно бесплатными!
Спустя три года после выхода Dying Light примерно полмиллиона человек продолжает играть в неё каждую неделю. В первые месяцы после запуска в 2015-ом количество еженедельных игроков балансировало на уровне 700000. И это показывает, что наша аудитория обширна, активна и желает большего. Рад сообщить, что Techland продолжит поддержку Dying Light. - Павел Мархевка, глава Techland.
Новые DLC добавят уникальные локации, сюжетные квесты, новые геймплейные механики, оружие, врагов и многое другое. Авторы продолжат править баланс и оперативно фиксить все обнаруженные баги и эксплойты в будущих обновлениях. Плюс сообществу обещают новые тематические масштабные события.
В компании мы верим в активное взаимодействие между командой дизайнеров и игроками, мы надеемся, что анонс приободрит наших поклонников и сподвигнет их делиться мнениями, историями и идеями насчёт того, как мы можем ещё улучшить их игровой опыт.
Первая бесплатная добавка контента прибудет в Dying Light в течение ближайших пары недель. Полный список нововведений планируют анонсировать до конца 2017 года.

Сильный удар по всем потенциальным конкурентам...

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии