Сюрреалистичный хоррор Lust For Darkness выглядит как кошмарный сон Лавкрафта


Если вам ещё нет 18 лет, то проявите сознательность и немедленно закройте страницу! Тем более, внизу чётко указано возрастное ограничение! В любом другом случае срочно спешите познакомиться с сюрреалистичным хоррором Lust For Darkness.

Независимые разработчики из Lunar Cult Studios честно признаются, что активно используют мотивы произведений Говарда Филлипса Лавкрафта, разбавленные странными эротическими образами. Ну и работами польского художника Здзислава Бек­синьс­кого вдохновляются.

Проект следовало бы поддержать в Steam Greenlight, но поскольку сервис официально закрыт...

История вращается вокруг мужчины по имени Джонатан Мун, который внезапно получает письмо от своей жены, бесследно исчезнувшей год назад. В воздухе повеяло Silent Hill 2 и Resident Evil 7? Погодите радоваться! Главный герой прибывает прямиком по адресу в старинный особняк и каким-то невероятным образом принимает участие в загадочной церемонии, которая открывает портал в иное измерение.

Извращённый мир зовётся Lusst’ghaa, и игрокам придётся перемещаться между ним и нашим, чтобы расследовать зловещие тайны и разыскать жену Муна. Кроме того, авторы обещают раскрыть нам историю других персонажей и больше рассказать о мире плотских удовольствий и мучений.

Неизвестно, как скоро Lust For Darkness выйдет, но ниже вы обнаружите тизер-трейлер.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии