Релизный трейлер фееричного шутера Nex Machina


Независимая студия Housemarque известна как один из последних оплотов аркадно-экшенового веселья и поставщик эксклюзивов для консолей PlayStation. Например, из-под её пера вышли Resogun, Dead Nation и Alienation, которые так и не добрались до PC (в отличие от хорошей метроидвании Outland).

Однако, крайняя работа студии - забористый шутер Nex Machina - имеет все шансы переломить традицию. Если, конечно, игроки заинтересуются и поддержат разработчиков звонкой монетой.

Я уже приобрёл игру, прошёл её несколько раз и могу со всей ответственностью заявить, что это совершенно прекрасный аркадный экшен, битком набитый врагами, взрывами и неоновыми всполохами. Выстрелы разносят декорации и противников-роботов на тысячи осколков - не просто же так в студии гордятся своей фирменной технологией воксельной разрушаемости.

Правда, вся сотня уровней пролетают всего за час-полтора, а потом только и остаётся, что набивать очки для таблицы рекордов, да изучать дополнительные режимы. Но Nex Machina - это одна из редких игр, в которые тянет вернуться.

Спешите приобрести Nex Machina со скидкой. Ниже релизный трейлер.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии