Эдмунд МакМиллен действительно анонсировал новую игру - хардкорный платформер The End is Nigh


Вы не поверите, но известный независимый разработчик Эдмунд МакМиллен (например, The Binding of Isaac) не врал, когда в прошлом месяце обещал анонсировать свой новый проект, созданный вместе с Тайлером Глэйелом.

В последние годы МакМиллен неоднократно рассказывал про новые и интересные идеи, но ни одна из них так и не вылилась в полноценную игру. Но на этот раз речь идёт о лихом приключенческом платформере The End is Nigh, в котором придётся умирать постоянно и повсюду.

Надеюсь, вы догадались, что Эдмунд по сути скопировал свой же Super Meat Boy.

В The End is Nigh игрокам предстоит управлять Эшем - некой "штуковиной", выживающей в разгар конца света. Вместе с героем нам предлагают отправиться в долгое путешествие, полное боли, отчаяния и самоистязания, сквозь бесконечные орды уродливых мутировавших существ. И цель полностью благородная - спасти друга.

Сам МакМиллен называет платформер самой большой игрой, над которой он когда-либо работал. И это не шутка: всего в ней будет 600 уровней, разбитых на 12 глав, более 80 достижений и куча всяких штуковин, которые можно отыскать и добавить в коллекцию.

The End Is Nigh выйдет на персональных компьютерах (Steam) уже 12 июля 2017 года. Ниже ищите трейлер.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии