E3 2017. Сюжетный трейлер и первые подробности истории The Evil Within 2


Как вы уже знаете, в этом году Синдзи Миками снова отправит нас в путешествие по безумному миру благодаря The Evil Within 2. Но до сих пор никто толком не мог сказать, вокруг чего будет вращаться сюжет прямого продолжения. Но Bethesda не была бы Bethesda, если бы не опубликовала сюжетный трейлер чудесного сурвайвл-хоррора и не снабдила бы его сжатым синопсисом.

Поехали.

Мы встречаем Себастьяна Кастелланоса не в лучшей форме: он уже никакой не детектив - в его историю никто не поверил, поэтому его наспех уволили из полиции. Кроме того, главного героя мучают угрызения совести, он в полном отчаянии и пытается смириться с потерей (не исключено, что при помощи алкоголя). В результате морально раздавленный Себастьян решает самостоятельно докопаться до правды и отправляется по следу в маленький странный городок.

Кидман, бывшая напарница борца с чертовщиной, рассказывает, что его дочь на самом деле жива. Мёбиус использует маленькую Лили для новых экспериментов с адской машиной STEM, чтобы снова построить свой мир. Себастьяну не остаётся ничего другого, кроме как погрузиться в несуществующую реальность, чтобы попытаться спасти дочь.

Авторы обещают, что алкоголизм и душевная травма сыграют важнейшую роль в повествовании. А ещё Кидман явно преследует собственные цели, поэтому ей нельзя безоговорочно верить.

Всю правду узнаем 13 октября 2017 года, когда The Evil Within 2 выйдет на PC, PS4 и Xbox One.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии