E3 2017. Самое интересное с пресс-конференции Bethesda


Bethesda, по моему скромному, напрасно потратила кучу денег на подготовку полноценной пресс-конференции на E3 2017, поскольку игр у издательства практически нет. Ну, то есть в этом году выпустят три более-менее крупных проекта, а вот будущее туманно.




Стимпанковый стелс-экшен Dishonored 2 получит отдельное дополнение Dishonored 2: Death of the Outsider, которое расскажет о приключениях Дауда и барышни-киборга Билли Лурк. Двое одиноких изгоев объединятся с одной целью: убить Чужого.

Остальные подробности сюжета держат в строжайшей тайне. Впрочем, выход DLC был ожидаем и неоднократно предсказан диванными аналитиками ещё в прошлом году. Я сиквел так и не прошёл (тормозит как мразь), поэтому от знакомства со спиноффом тоже воздержусь.

Dishonored 2: Death of the Outsider выйдет 15 сентября 2017 года на PC, PS4 и Xbox One. Предзаказ уже доступен.




Заодно Bethesda официально анонсировала шутер Wolfenstein 2: The New Colossus, о существовании которого мы узнали ещё в прошлом году. Прямое продолжение Wolfenstein: The New Order выйдет 27 октября 2017 года на PC, PS4 и Xbox One.

Причём главным героем снова станет покойный Би Джей Блажкович.

В кратком описании говорится, что нам теперь предстоит возглавить сопротивление, убить каждого нациста и совершить вторую Американскую революцию. Обещают кучу новых пушек, врагов и прокачиваемых навыков. В основе игры движок idTech6, доставшийся по наследству от DOOM (2016).




Ну и как можно обойтись без сиквела сурвайвл-хоррора The Evil Within - The Evil Within 2! Синдзи Миками и разработчики из студии Tango Gameworks приглашают нас продолжить приключения детектива-алкоголика Себастьяна Кастелланоса, которому внезапно выпал шанс спасти дочь. Игрокам и главному герою придётся погрузиться в оживший ночной кошмар ещё глубже. И попутно узнать мрачную историю некоего идеального городка.

Обещают, что выживать станет ещё сложнее, а монстров просто невозможно вообразить.

The Evil Within 2 выйдет 13 октября 2017 года - на PC, PS4 и Xbox One. Аккурат в пятницу.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии