Новости сериалов: «Готэм», «Агенты «Щ.И.Т.»» и «Американские боги» продлили на новые сезоны

А вот эта новость о продлении популярных, ожидаемых и многими любимых сериалов носит дежурный характер, но обойтись без неё нельзя. Просто потому что.


Во-первых, Fox в очередной раз продлил скучный и давно прокисший сериал "Готэм" (Gotham), в котором с каждым разом всё меньше и меньше происходит интересного. Но на волне зрительского интереса ко вселенной DC нельзя упустить шанс наворотить какой-нибудь малоосмысленный спинофф, благополучно рушащий канон, поэтому получите и распишитесь. Четвёртый сезон приключений малолетнего Брюса Уэйна и его дворецкого Альфреда выйдет в конце 2017 года. У руля по-прежнему неугомонный шоураннер Бруно Хеллер.


Во-вторых, Marvel и ABC продлили шоу "Агенты "Щ.И.Т."" (Agents of S.H.I.E.L.D.) на пятый сезон. Впрочем, зрители должны быть довольны, поскольку в нём мало что будут пересечения с киновселенной, так ещё и слухи о каком-то глобальном перезапуске ходят. Может так случится, что после заключительного эпизода четвёртого "тома" что-то очень сильно изменится.


Ну и в-третьих, канал Starz продлил экранизацию романа Нила Геймана "Американские боги" (American Gods) на второй сезон. И это очень странно, поскольку я был уверен, что сюжет не будут сильно растягивать и компактно упакуют в один-единственный.

Пока известно, что продолжение нагрянет в середине 2018 года и будет по-прежнему состоять из восьми серий. О чём именно в нём расскажут неизвестно, но у руля и в кадре всё те же люди.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии