Кооперативный сурвайвл-шутер The Walking Dead выйдет в 2018 году, а Dead Island 2 всё ещё в разработке


Появились две новости об играх про зомби, которые я не мог не объединить в одну заметку. Слишком уж высок был соблазн, так что надеюсь на ваше понимание.

Starbreeze и Overkill сообщают, что их кооперативный сурвайвл-шутер The Walking Dead, события которого происходят во вселенной комикса и сериала "Ходячие мертвецы" Роберта Киркмана, задержится ещё более чем на год и выйдет не раньше второй половины 2018-го. Впрочем, Starbreeze пообещала сообщить новую информацию о разработке 10 мая.

Бо Андерссон, руководитель Starbreeze AB, рассказал, что студия совместно со Skybound Interactive желает подарить миллионам фанатов ультимативный сурвайвл-хоррор напополам с шутером, а для реализации всех идей требуется время. Поэтому нас и просят "немного" подождать.

Пока неизвестно, правда, чем на самом деле окажется игра - злостной f2p-поделкой или чем-то вроде Payday: The Heist.


В Deep Silver тем временем кто-то вышел из спячки и счёл своим долгом прояснить ситуацию вокруг Dead Island 2. Несмотря на то, что игра была фактически убита, а останки её заморожены до лучших времён, ответственные лица заявляют, что разработка продолжается.
Dead Island 2 разрабатывает Sumo Digital, и мы довольны тем прогрессом, который команда достигла в отношении самого успешного IP издательства Deep Silver. Когда мы будем готовы раскрыть больше информации, то обязательно это сделаем.
Напомню, что игра должна была выйти ещё аж весной 2015 года, но у издателя случился конфликт с разработчиками из студии Yager. Стороны не смогли достичь взаимопонимания, и в итоге уже готовые наработки спустили в унитаз.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии