Киновселенную Hellboy перезапустят, новый фильм про красного демона снимет Нил Маршалл


Помните, как недавно Гильермо Дель Торо разочаровал всех своих поклонников, заявив, что "Хеллбоя 3" (Hellboy 3) никогда не будет? Тогда ещё все предположили, что у знаменитого режиссёра, сценариста и продюсера попросту случился творческий конфликт с создателем краснокожего демона - легендарным художником Майком Миньолой.

Как оказалось, слухи не врут. Потому что вчера Майк Миньола сообщил у себя на страничке в Facebook, что кинокомикс "Хеллбой" в обозримом будущем получит перезапуск.

Новую итерацию срежиссирует безумный англичанин Нил Маршалл, который в своё время отличился совершенно прекрасными хоррором "Спуск" (The Descent) и фантастическим триллером "Судный день" (Doomsday). Сценарий напишут Эндрю Косби, Кристофер Голден и Майк Миньола. Главную же роль поручили Дэвиду Харбору, который проявил себя в сериале "Очень странные дела" (Stranger Things).

Ах да, нам обещают вполне себе настоящий рейтинг R, поэтому смело можно надеяться на кровищу, расчленёнку, матюги и шуточки ниже пояса.

Спонсирует предприятие кинокомпания Millennium Films, которая в последние годы очень активно расширяет портфолио качественными картинами и вообще рвётся в мейджоры. Продюсерами назначены Ларри Гордон и Ллойд Левин.

Ещё авторитетное индустриальное издание THR утверждает, что рабочее название фильма Hellboy: Rise of the Blood Queen.

Как вы уже догадались, ни Гильермо Дель Торо, ни Рона Перлмана участвовать в проекте не пригласили.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии