Энди Сэмберг высмеивает велоспорт в пародийном мокьюментари Tour De Pharmacy


В прошлом году мы имели счастье лицезреть комедийного актёра Энди Сэмберга в музыкальном мокьюментари "Поп-звезда: не переставай, не останавливайся" (Popstar: Never Stop Never Stopping). В этом же стараниями HBO комик сыграет главную роль в ещё одной псевдодокументальной картине - Tour De Pharmacy.

Надо заметить, что для кабельного канала это не первый опыт создания пародийной документалистики с Сэмбергом. В 2015 году выходил фильм "7 дней в аду" (7 Days in Hell), посвящённый жестокому (и выдуманному) противостоянию двух великих теннисистов.

Показательно, что Tour De Pharmacy, высмеивающий престижную и всемирно известную велогонку Тур де Франс, срежиссировал всё тот же Джейк Зиманский.

В синопсисе говорится, что нам расскажут, как в 1982 году соревнование едва не было сорвано вымышленным, но очень мрачным событием - яростным сражением звёзд велоспорта, схлестнувшихся на трассе в битве не на жизнь, а на смерть. Вспоминать и комментировать дела минувших дней будут звёзды всех калибров. Просто посмотрите трейлер и впечатлитесь размахом.

HBO покажет Tour De Pharmacy уже 8 июля 2017 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии