Закари Куинто высказался о четвёртом фильме Star Trek


Актёр Закари Куинто, изобразивший Спока в современной итерации сериала "Звёздный путь" (Star Trek), сейчас активно продвигает свой новый фильм - камерную драму "Муравьед" (Aardvark). И внезапно он решил высказаться на тему продолжения "Стартрек: Бесконечность" (Star Trek Beyond) - не самого удачного завершения новой трилогии и одного из самых громких кассовых провалов прошлого года.

Если совсем коротко, то всё плохо, потому что никакой уверенности нет.

Расширенная версия:
Я знаю, что они работают над сценарием ещё одной части и увидим, во что это выльется, но самая приятная вещь касается того опыта, который ты получаешь во время перерыва между съёмками в больших блокбастерах, когда уходишь и культивируешь внутри себя множество творческих переживаний... Надеюсь, что будет ещё один фильм ["Стартрек"], но никаких гарантий.
Оно и понятно: Paramount Pictures вынуждена распродавать себя по частям, занимать деньги у китайцев и терпеть многомиллионные убытки из-за неосмотрительных поступков руководства. Плюс стоит учитывать, что в Поднебесной не очень жалуют научную фантастику, поэтому перспективы в китайском прокате у очередного полнометражного "Звёздного пути" мизерные.

Напомню, что Star Trek Beyond принёс студии убытков примерно на $100-$150 млн.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии