Пара отрывков из кинокомикса «Стражи Галактики. Часть 2»


Товарищи из Marvel опубликовали парочку отрывков из кинокомикса "Стражи Галактики. Часть 2" (Guardians of the Galaxy: Vol. 2) Джеймса Ганна. В первом из них можно наблюдать расширенную сцену прыжка Дракса в пасть гигантской плотоядной тварюги, а во втором - романтическую сцену с участием Звёздного Лорда и зеленокожей Гаморы.

Как я и писал ранее, сюжет сиквела сконцентрируется вокруг поисков отца Питера Квилла. Стражи получили известность в галактике после приключений в первой части, так что мало-мальски разумные существа предпочитают с ними не связываться. Нас ждут новые неожиданные союзы, возвращение старых врагов и восхитительный саундтрек.

Ах да, ещё Джеймс Ганн признался, что желает снять третью часть похождений отряда недоумков. Западные кинокритики, кстати, уже побывали на пресс-показах и натурально ссут кипятком от восторга. И приготовьтесь сразу к пяти сценам после титров.

В главных ролях Крис Пратт, Зои Салдана, Вин Дизель, Карен Гиллан, Пом Клементьефф, Сильвестр Сталлоне, Курт Рассел, Брэдли Купер, Дэйв Батиста и Элизабет Дебики.

"Стражи Галактики. Часть 2" в российский кинотеатрах с 4 мая 2017 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии