Новый «Хищник» опоздает в кинотеатры на полгода


В продолжение известий о релизных датах, даруемых своим картинам 20th Century Fox. Вдобавок кинокомпания тихонько и без лишнего апломба подвинула фантастический боевик "Хищник" (The Predator) - одновременно и сиквел, избавившийся от порядковой тройки в названии, и ремейк, и глобальный перезапуск вселенной про космических охотников яутжа - с 9 февраля 2018-го на 3 августа 2018 года.

Причину не назвали, но, по слухам, режиссёру и сценаристу Шейну Блэку потребовалось ещё полгода, чтобы довести детище до ума. Показательно, что сдвиг по фазе произошёл после громогласного высказывания Арнольда Шварценеггера о нежелании участвовать в фильме ввиду незначительности роли. Ну и вдобавок Арнольдушка разругал сценарий, хотя обошёлся без конкретики.


Про сюжет "Хищника 3" известно следующее. Команда морпехов терпит крушение на вертолёте посреди джунглей Южной Америки и сталкивается с инопланетным охотником лицом к лицу. Выживает только один вояка, который благополучно возвращается домой и узнает от агентов ЦРУ, что раса яутжа посещает Землю уже очень давно. Затем действие переместится в американский пригород, куда и нагрянет новый Хищник.

Ещё в истории замешан ребёнок-аутист, владеющий полезным навыком изучать инопланетные языки с невероятной скоростью.

В главных ролях Оливия Манн, Бойд Холбрук, Ивонн Страховски, Томас Джейн, Стерлинг К. Браун, Треванте Роудс, Кигэн-Майкл Ки, Джейкоб Тремблэ, Алфи Аллен и Эдвард Джеймс Олмос.

"Хищника" продолжают снимать в Ванкувере, Канада, но планируют закончить к середине мая.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии