Майло Вентимилья берёт на прицел Шона Эшмора в отрывке из фантастического триллера Devil's Gate


Премьера фантастического триллера Devil's Gate только ещё должна состояться на кинофестивале в Трайбеке, а в сети уже начали появляться отрывки из него. Представляю вашему вниманию ролик, в котором персонаж Майло Вентимильи (вы знаете его по сериалу "Герои" / Heroes) берёт на прицел Шона Эшмора (несколько фильмов из вселенной X-Men, сериалы "Последователи" / The Following и "Грань" / Fringe).

Мне лишь остаётся напомнить, что сюжет вращается вокруг загадочного исчезновения матери и сына с ранчо неподалёку от захолустного городка. За расследование берутся агент ФБР, шериф местной полиции и частный детектив. Поначалу отца семейства подозревают в двойном убийстве или похищении, но затем дело принимает неожиданный оборот...

Режиссёром независимого фильма выступил Клэй Стауб, ранее снимавший ислючительно рекламу и немного побывший руководителем второй съёмочной группы "Рассвета мертвецов" (Dawn of the Dead) Зака Снайдера. За сценарий отвечает он же вместе с Питером Аперло.

В главных ролях Майло Вентимилья, Бриджет Риган, Аманда Шулл, Шон Эшмор и главный киномонстр современности Хавьер Ботет.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии