Финны снимают Backwood Madness - великое кино о войне людей и троллей


Если вы не находите себе места в ожидании какого-нибудь лютого и очень забористого трэша, то значит вам пора обратить взор на творчество наших финских братьев. Прямо сейчас независимые кинематографисты работают над эпичным фильмом ужасов Backwood Madness, который проще всего описать одной фразой: "Люди сражаются с троллями на полях Второй Мировой войны".

В сюжете говорится что-то о конфликте между людьми и лесными обитателями в лице троллей и гоблинов. На дворе Вторая Мировая война и забот хватает, но человечество что-то не поделило с волшебными существами. А главному герою ещё предстоит разобраться со своим загадочным прошлым, покрытым мраком, чтобы повлиять на дальнейшую судьбу.

Режиссёр Ари Савонен. Сценаристы Ари Савонен, Антти Канкаанпаа, Янне Маркус-Катила, Яри Маннинен. В главных ролях Веера В. Вило, Энни Ойуткангас, Янне Маркус-Катила, Яри Маннинен, Гарет Лоуренс, Саара Элина, Матти Кивиниеми, Руп Олениус, Нико Удд и Сами Хатала.

Когда именно выйдет великая картина Backwood Madness неизвестно (ранее обещали в 2016 году), но снимают её в центральной Финляндии.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии