Анонсировано переиздание Night Trap, культового и провального FMV-квеста


Если вы ностальгируете по временам, когда FMV-квесты были востребованы, высокобюджетны и многодисковы, то вам будет приятно узнать, что совершенно трэшовое и безумное приключение Night Trap вскоре получит переиздание с подзаголовком "A 25th Anniversary Edition".

Возвращение легенды состоится этой весной на PS4 и Xbox One. Официально персонально-компьютерная версия не анонсирована, но разработчики из Screaming Villains недвусмысленно намекают, что и она появится.


Оригинальная Night Trap вышла в далёком 1992 году и рассказывала о девушке, которую терроризируют вампиры. Игра неоднократно становилась предметом споров, а упоротые политики всерьёз называли ещё шокирующей, жестокой и совершенно отвратительной. И это при том, что она и на момент выхода казалась до ужаса трэшовой и комичной.

Игроку отводилась главного героя, удобно устроившегося в кресле перед камерами наблюдения. Девушка металась по дому и пыталась скрыться от злодеев, а ему необходимо было предупреждать её об опасностях и помогать.

Как это обычно и бывает, Night Trap с треском провалилась в продажах, но заработала культовый статус в сообществе гиков.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии