Второй трейлер кинокомикса «Человек-паук: Возвращение домой» радует размахом


Marvel и Sony вчера опубликовали свежий трейлер кинокомикса "Человек-паук: Возвращение домой" (Spider-Man: Homecoming). В этот раз в ролике куда больше экшена, Спайди и Стервятник наконец-то столкнулись в бою, а попутно нам раскрыли несколько любопытных деталей. Например, показали высокотехнологичные гаджеты, которыми Питера Паркера снабдил Тони Старк.

Ещё стало известно, что Человека-паука радикально омолодили не просто так, а с умыслом. Следует ожидать того, что фильм до определённой степени станет подростковой комедией про паренька, который упивается новообретённой силой и получает от своих героических проделок неподдельное удовольствие. Ничего плохого, конечно, но есть риск, что сценаристы превратят Спайди в крайне одномерного шутника-балагура. С другой стороны, едва ли нам с вами нужен ещё один плаксивый нытик, каждые пятнадцать минут повторяющий мантру про большую силу и большую ответственность.

В главных ролях Том Холланд, Роберт Дауни мл., Мариса Томей, Дональд Гловер, Мартин Старр, Энгаури Райс, Майкл Китон, Джон Фавро и Логан Маршалл-Грин.

В России "Человек-паук: Возвращение домой" стартует с 6 июля 2017 года.


Дублированный трейлер.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии