Во втором трейлере фильма «Планета обезьян: Война» противостояние выходит на финишную черту


Наверняка вы приметесь забрасывать меня тухлыми помидорами и станете крутить пальцем у виска, но я совершенно ничего не имею против современной трилогии "Планета обезьян". Обычно я на дух не переношу ремейки и тупые голливудские блокбастеры, но тут особый случай. Во-первых, первый фильм - "Восстание планеты обезьян" (Rise of the Planet of the Apes) - сложно отнести к ремейкам, поскольку он хоть и эксплуатирует схожую тематику с классикой фантастического кинематографа, но подходит к теме с другого конца. Принципиально иного, хотелось бы отметить. А во-вторых, это редкий пример высокобюджетного фильма, который не относится к зрителю как к безмозглой амёбе, тоннами поглощающей попкорн и пиво на сеансах.

Вторую часть - "Планета обезьян: Революция" (Dawn of the Planet of the Apes) - я пока так и не посмотрел. Но перед премьерой триквела обязательно исправлю ситуацию.

На фильм "Планета обезьян: Война" (War for the Planet of the Apes) я вообще лелею определённые надежды. Хотелось бы, чтобы кино получилось острым и запоминающимся, а не очередной пустышкой за сотню-полторы миллионов. Да и режиссёр Мэтт Ривз, который скорее всего станет постановщиком очередного "Бэтмена" (Batman), пока ещё ни разу не успел запомоиться.

Что касается сюжета, то тут всё очевидно. Цезарю предстоит столкнуться с бывалым военным по прозвищу Полковник, который мечтает уничтожить всех разумных обезьян и вернуть человечеству власть над планетой. Противостояние выходит на финишную черту и от последней схватки будет зависеть будущее двух видов.

В главных ролях Энди Серкис, Вуди Харрельсон, Джуди Грир, Стив Зан, Сара Каннинг, Тай Олссон, Терри Нотари, Девин Далтон и Макс Ллойд-Джонс.

"Планета обезьян: Война" в российских кинотеатрах с 13 июля 2017 года.


Дублированный трейлер.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии