В трейлере фантастического триллера «Ловкость» показывают занятные фокусы


На страницах этого блога я уже как-то упоминал очередной хит кинофестиваля в Сандэнсе под названием "Ловкость" (Sleight). Снял его молодой режиссёр Джастин Диллард, а фильм настолько пришёлся по душе публике, что права на прокат и издание в США поспешили выкупить WWE совместно с BH Tilt (подразделение Blumhouse, конторы известного хоррормейкера Джейсона Блума).

Сюжет картины вращается вокруг приключений молодого уличного фокусника, который вынужден заботиться о младшей сестре после смерти родителей. Для того, чтобы сохранить жильё, он вынужден участвовать в мелких махинациях. Но после того, как он слишком сильно увязает в криминальных делах, сестру похищают. И ему не остаётся ничего иного, кроме как использовать свои магические навыки и острый ум для спасения.

Главный вопрос, который возник у меня после просмотра ролика: что под "магическими силами" понимают создатели фильма? Ведь то, что происходит в кадре, зачастую невозможно объяснить обычными трюками и фокусами. Надеюсь, что без примеси волшебства и сказки не обойдётся!

В главных ролях Джейкоб Латимор, Сейшелл Гэбриел, Дьюли Хилл, Сторм Рейд, Сашир Замата, Майкл Виллар, Брэндон Джонсон, Камерон Эспозито, Эндрю Фицпатрик и Джей Уокер.

"Ловкость" выйдет в кинотеатрах Америки 28 апреля 2018 года. В наших широтах как обычно прокатчика нет.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии