В отрывке боевика «Форсаж 8» Доминик мчится на горящей колеснице


В сети появился отрывок фантастического боевика "Форсаж 8" (The Fate of the Furious), в котором Доминик Торетто, герой Вина Дизеля, в буквальном смысле одерживает победу в нелегальной гонке на... горящей колеснице. Ну хорошо, не на колеснице, а на самой настоящей развалюхе (кубинский колорит?). Но сути это не меняет: после воспламенения закиси азота у лихача хватает самообладания, чтобы закончить заезд.

Universal пробует на прочность нервы и выдержку зрителей. Ещё немного, и критическая масса бреда будет благополучно достигнута, а там уже у публики неминуемо угаснет интерес. Одно дело, когда тебе на протяжении пары фильмов показывают трюки хотя бы немного приближенные к реальности. И другое, когда создатели упорно игнорируют абсолютно все законы физики.

Мне остаётся напомнить, что в этот раз лавочкой руководит режиссёр Ф. Гэри Грей, а главные роли отыгрывают Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Шарлиз Терон, Джейсон Стэтхем, Скотт Иствуд, Курт Рассел, Джордана Брюстер, Хелен Миррен, Мишель Родригес и Эльза Патаки.

"Форсаж 8" в российском прокате с 13 апреля 2017 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии