В фантастическом триллере «Монолит» ребёнка в заложники берёт «умный» автомобиль


Если вы любитель внезапно узнавать о существовании различных независимых фильмов, то спешу поделиться. Сегодня наткнулся на трейлер фантастического триллера "Монолит" (Monolith), в котором технологически продвинутый автомобиль сходит с ума и берёт в заложники ребёнка. В то время, как безутешная мать пытается снаружи вскрыть дверные замки бронированного транспортного средства с продвинутой системой защиты от проникновения, её атакуют какие-то дикие собаки. А ребёнок страдает от палящего солнца и жары внутри салона.

Картину снял молодой режиссёр Иван Сильвестрини и, похоже, это первая его полнометражная работа. Премьера состоится на Международном кинофестивале фантастических фильмов в Брюсселе (BIFFF). Напомню, что в прошлом году овации там сорвал мой любимый корейский зомби-хоррор "Поезд в Пусан" (Train to Busan / Busanhaeng).

В официальном синопсисе говорится, что мать с сыном отправляются в путь из Лос-Анджелеса, чтобы повидаться со своим мужем и отцом соответственно. Но внезапная поломка посреди пути превращается в жестокую борьбу за выживание.

Но вообще-то содержание трейлера я пересказал вам в первом абзаце.

В главных ролях Катрина Боуден, Брэндон Джонс и Андреа Эллсворт.

Не исключено, что "Монолит" выйдет в стриминговых сервисах и в ограниченном театральном прокате уже в 2017 году.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии